株洲天元找个小姐过夜小妹按摩服务多少钱一晚上【微信:811154339】-2021扭转乾坤

首页

参加五四运动的阶层是

饮品点少冰(结)果半杯(都)是冰是消费欺诈吗?(律)师(这)么说

时间:2021-03-06 04:02:58   来源:找酒店小姐妹子按摩小姐特殊过夜服务 浏览量:73340

【J+V_信811154339】【株洲天元找小姐妹子服务】【株洲天元小姐妹子服务+V_信811154339】《株洲天元找小姐过夜服务 》【J+V_信811154339】《株洲天元酒店宾馆小姐 》【+V_信811154339】《株洲天元找桑拿洗浴按摩小姐》【J+V_信811154339】《株洲天元找小姐小妹上门服务》【J+V_信811154339】《株洲天元找小姐特殊服务》【+V_信811154339】《学生妹》《美女》十五分钟我们一定能送到?

株洲天元那个洗浴足疗有特殊服务

  (饮)品点的是少冰 结果半杯(都)是(冰)?

  是否构(成)消费欺诈?看律师怎么说

  3月2(日),记者从(互)联网科技(博)主@蒋鑫说事(处)得知,当天14:33,(一)位消费者向@(蒋)鑫说事(反)映,她在成都(火)(车)南站候车厅内一饮品店花了22元购(买)了(一)杯(饮)品,备注的(是)(少)冰,结果15:22,(当)她到达目(的)地眉山时却(发)现,饮品喝完后,杯内仍有大半杯冰(块)。

  “(明)明(点)的是少冰,(结)果半杯都(是)冰。”(她)认为“这太坑消(费)者了,自(己)花了22(元)钱却买(到)了一(杯)冰糖(水)。”此事发(生)后(在)网上引起热(议),有网友也认为“(太)坑了”,并认为“饮品店的套路(越)来(越)(多)。”

  3(月)3(日),(记)者(了)(解)到,(该)饮品店店长向@蒋鑫说事(说)明了此事,在说明(中)除了向该顾(客)表示抱(歉)外,也说明了饮品(出)现“半(杯)都是冰”(的)(原)因,“我查看(了)(监)(控),在操作(流)程(中),我们(一)(名)来(了)不久的(新)(员)工,在(进)行雪(克)(操)作中,没(有)认(真)查看了解到(顾)客的(实)际需求,少冰(做)成了(标)准冰。”

  探访:店长点的单 店内没(有)新员工

  那么,(真)如该(店)长(所)言系新员工(操)(作)失(误)所造成的吗?

  3(月)3日下(午),记者也来到消费(者)所购(买)饮品的(书)亦(烧)仙草成(都)(火)车南(站)(候)(车)(厅)(店)询问此(事)。

  记者看到,该店当日(已)(不)再(售)卖上(述)消(费)者(所)购买(的)“(草)莓啵啵(益)菌多”饮(品),店员表(示)“(卖)完了。”

  对(于)为何会出现(网)上所说的“半杯都是冰”(的)情况?(店)员表示“冰太大了,太多(了),就散播到网上去(了)。”而对于店(长)所(说)的(是)由新员工操作不慎(所)(引)起的,(该)店员(表)示“(否)(认)”,店(里)(并)没有(新)员工,当时也是店长(给)该顾客点的(单),“(店)(里)的(员)工给她做(的)。”

  店(员)表示,“当时(点)(单)的时候就给她说(了),这(款饮品)是冰的,她要(的)也是冰的,我们给她做了少冰,但冰块太(大)了,所以看起来(冰)(比)较多。”所以,其实(该)消(费)者所(拿)到(的)(就)是少冰的饮品,(而)不是店长所说的做(错)的标准冰(饮)品。

  (测)评:购买5款“少冰”饮品 “(书)亦”冰最多

  由于店内已(无)消(费)者所购买的同款饮(品),(随)后,(记)者(在)该店以顾客身份购买了一杯“少(冰)”的百(香)(益)菌(多)饮品,在(将)饮品中的水与固体冰块分(离)后发(现),冰块至少(占)据整个(饮)品(杯)的一半。

  那么,是(所)有饮品店的“(少)冰”(量)都(这)么多吗?

  随后,记者(又)在5(家)饮品店购买了5(款)“少(冰)”饮(品)(进)行测(评),分别为德克士的(可)乐、厝内小(眷)村的(奶)茶、(蜜)雪(冰)城(的)绿茶、一点点的四季春茶(以)及(消)费者在书亦烧(仙)草所购买的草(莓)啵(啵)益菌(多)(饮)品((注):(该)款(在)(市)二(医)(院)店购买)。

  记者看到,5款饮品中,(书)(亦)(烧)(仙)草的草(莓)啵啵益菌(多)饮品的(冰)量(最)多,占据(饮)(品)杯的三分之一左右,其次为德克士的(可)乐,(占)据饮(品)杯的(四)分之(一)左(右),一(点)点(的)四季春茶占(据)(饮)品杯的五分之一(左)右,而厝内小眷村的奶(茶)以(及)蜜雪冰城(绿)(茶)的少(冰)饮(品)中则(根)本没有冰。

  律(师):是(否)构成(消)费(欺)诈?

  (那)么,上述消费者遇到的饮(品)“(半)杯都是冰”的情况算不(算)(消)(费)欺诈呢?

  四川(英)济律(师)事(务)所(高)级合(伙)(人)、副主任陈逢逢律师(表)(示):(根)据《侵害消费者权(益)行(为)处罚办法》第(十)六(条)的规定,(经)营者有(下)列(规)定行为之一的,(可)以(认)定为(欺)诈行为:在销售的商品中(掺)杂、掺(假),以(假)充(真),(以)次(充)好,以不(合)格商品冒充合格商品……提供商(品)或者服务中(故)意使用不(合)(格)的计量器具或者破(坏)计(量)器具准确度……(不)以真实名称(和)标记提供商品或者服务;以(虚)(假)或者引人误解(的)(商)品说(明)、商品(标)准、实物样品等方式销(售)商品或(者)(服)务;(作)虚假(或)者引人误解的现场(说)(明)和(演)(示)……夸大(或)隐(瞒)(所)提供的商(品)或者服(务)(的)数量、质量、性能(等)(与)消(费)者有重大利(害)关(系)(的)信息误导消费者;(以)(其)他虚假或者引人误(解)的宣(传)方式误导消费者。

  陈律师表示,在饮品(中),(冰)(量)(的)(多)(少)直接(关)(系)到饮品(的)口(感)和品质,(而)品质即(质)量,无冰(类)、少冰类、标准(冰)类的饮品(口)感和品(质)肯定也(有)所区(别)。

  在该事件中,如果消费(者)点的是(少)(冰)类饮品,商(家)做成了标准冰饮品,且没有事先征得消费(者)同意,则涉(嫌)以(虚)(假)或引人误(解)(的)商品标准(方)式(销)售产品而构成(消)(费)(欺)(诈)。

  对此,太琨律(创)始合伙人朱(界)平律师则表示:是(否)(算)欺诈,(主)要(需)要判断是(否)存在欺诈的(故)意和欺(诈)的行为。(如)(果)商家对于消(费)者购(买)(的)该款(饮)品的宣传为“半杯都是料”,而实(际)提供给(消)费者(的)是“半杯(冰)”,那么就涉嫌(消)费欺(诈)(了)。

  如果商(家)未对该饮(品)里面料的多少进行特(别)的(宣)传,仅(仅)根(据)一(杯)饮品(里)(有)半杯(是)冰,认(定)(商)家(故)意欺(诈)(以)及实(施)了欺诈(行)为的可能性(就)(比)较小。

  朱律(师)表示,因(为)不(同)的饮品有不(同)的风味,根据风味的不同(对)于冰的(多)少(的)设定可能就(不)一致。(对)于这种情况,消(费)(者)如果对于冰的多少(特)别有要求,可以询问标(准)冰量是(多)少,在此基础(上)(要)(求)少冰。

  (对)(于)商(家)(来)说,(为)了(避)免纠纷发生,可(以)对饮(品)的(标)准冰(量)(进)(行)公示,特别是基(于)风味要(求)冰量多(于)(普)通饮(品)的,应当(在)消(费)者(购)买时进行特别的提示。

  (最)后朱律师提醒:消费者购(买)到(这)类容易溶(化)(的)(饮)品(或)(者)容易变质(的)食品时,(如)果(确)实遇到了欺(诈),可以先拍摄照(片)、视频等作为(证)(据),(然)后及时向市场(监)管部门(进)行(投)诉。如果(遭)遇(欺)诈的金(额)较大,(也)(可)以直(接)选择诉讼维权。

  (成)都商报-红(星)新(闻)记者 (章)玲 (摄)(影)报道

【编辑:苏亦(瑜)】

展开全文
相关文章
高温天气是天气超过多少度

2021-03-06 04:02:58

对高考最好的帮助

2021-03-06 04:02:58

美国政客疫情中

2021-03-06 04:02:58

陕西西安无症状感染者

2021-03-06 04:02:58

通过产业扶贫脱贫

2021-03-06 04:02:58

相关资讯
热门资讯