重庆九龙坡同城约炮微信群QQ群-2021牛年大吉

(春)江水(暖)“鹅”(先)知 山东荣成数千(只)大天鹅北迁

  • 时间:
  • 浏览:64440

重庆九龙坡酒店哪有保健服务(叫小妹)电话找美女特殊一晚重庆九龙坡【J+V_信811154339】【重庆九龙坡找小姐妹子服务】【重庆九龙坡小姐妹子服务+V_信811154339】《重庆九龙坡找小姐过夜服务 》【J+V_信811154339】《重庆九龙坡酒店宾馆小姐 》【+V_信811154339】《重庆九龙坡找桑拿洗浴按摩小姐》【J+V_信811154339】《重庆九龙坡找小姐小妹上门服务》【J+V_信811154339】《重庆九龙坡找小姐特殊服务》【+V_信811154339】《学生妹》《美女》十五分钟我们一定能送到? (春)江水(暖)“鹅”(先)知 山东荣成数千(只)大天鹅北迁

【J+V_信811154339】【重庆九龙坡找小姐妹子服务】【重庆九龙坡小姐妹子服务+V_信811154339】《重庆九龙坡找小姐过夜服务 》【J+V_信811154339】《重庆九龙坡酒店宾馆小姐 》【+V_信811154339】《重庆九龙坡找桑拿洗浴按摩小姐》【J+V_信811154339】《重庆九龙坡找小姐小妹上门服务》【J+V_信811154339】《重庆九龙坡找小姐特殊服务》【+V_信811154339】《学生妹》《美女》十五分钟我们一定能送到?

  中新(网)(荣)(成)3(月)4日电 题:春江水(暖)“(鹅)”先(知) 山东荣成数千只大(天)鹅北迁

  作(者) 杨兵 王(娇)(妮)

  冬(去)春(来),在山东荣成大(天)鹅国家级自然(保)护区,(数)千只大天(鹅)(不)断(地)(练)习起飞、(盘)旋、(降)(落),为长途跋涉(做)(准)备,它们将乘(着)温暖的南风北(迁),回到位于西(伯)(利)亚等地的(家)乡。

  (连)(日)(来),(山)东(荣)(成)(天)气转暖,这幕“春江水(暖)‘鹅’先(知)”的景色吸(引)了大量摄影发烧友前(来)拍(摄)。

  “中(国)(大)(天)鹅之乡”(荣)(成)是(鸟)类南迁北移的重要(中)转站,(每)年10月下旬,(大)(批)(在)西伯利亚等(地)栖(息)繁(殖)的大天鹅飞(到)荣(成)越(冬),(待)到翌年3月再陆续(回)迁。

近(期),荣成大(天)(鹅)(国)家级(自)然(保)护区的(工)作(人)(员)加(强)了对大天鹅(的)健康监测,(并)增加了玉米粒等食(物)的投(喂),(为)它(们)补充体(力)。 李信(君) 摄
近期,荣成大天鹅国家级自然保(护)区的工(作)人(员)加(强)了对大天鹅的健康监测,并增(加)(了)玉(米)粒等食物的投喂,为它(们)补(充)体(力)。 (李)信君 摄

  记(者)4(日)从荣(成)大天(鹅)国(家)(级)(自)然(保)(护)区(获)悉,现在正是大(天)鹅北(迁)的高(峰)(期),目前保护区内还有1500只左右大天(鹅)(在)练飞。

  经(过)了一个冬天,(在)荣成越冬(的)大天鹅(体)(重)上升,为适(应)长途跋涉,它们(自)2月下旬(就)开始积极(练)习飞翔,以保(证)完成迁徙。

  (近)期,保(护)区的(工)作人员加强了对(大)天鹅的健康(监)测,(并)(增)(加)(了)(玉)米粒等食物的投(喂),为它们补充体(力)。

  据(悉),(今)年(荣)成大天鹅(自)然保(护)区还为14(只)(大)天鹅安装(了)定位(跟)(踪)器,通过(太)阳(能)(电)池板和GPS定(位)系(统),可每(小)(时)发送(一)个信息到电脑(终)端,实(现)了对大(天)(鹅)的(实)(时)(实)地监(测)。

  (通)过监(测),可以(了)解到大天鹅的具(体)(飞)行线(路),(包)(括)每天的(飞)行距(离)、回迁的具体地点(等)。工作人员(告)诉记者,这已是荣(成)连(续)第六(年)为大天(鹅)(安)(装)鸟(类)(跟)踪器,对大天(鹅)(的)(科)(学)研究有(很)大的(作)用。

  荣(成)位于(山)东(省)最东(端),境(内)多海湾、沼泽、(湿)地,藻类植物丰富,(随)着自(然)环境的(改)善,(近)(年)来到(荣)成(越)冬的(大)(天)(鹅)数量(逐)年(稳)定。(完)

【编辑:(朱)延静】

【编辑:火麻仁瘦肉汤网】